Unser gesundes Frühstück

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!

Damit die Kinder gut lernen können, ist es wichtig, dass sie morgens schon vor der Schule eine kleine Mahlzeit einnehmen. Das gemeinsame Frühstück in der Schule findet nach der ersten großen Pause um 9.55 Uhr statt. Dieses Frühstück sollte ausgewogen und gesund sein, denn es muss den Körper den gesamten Vormittag mit Energie versorgen.

Achten Sie bitte darauf, dass das Frühstück sowohl ein Brot, als auch Obst oder Gemüse enthält. Als Getränk eignen sich Wasser, Saft, Tee oder Milch.

Kakaobestellung

Achtung: Aktuell ist die Kakaobestellung noch ausgesetzt!

Freitags können die SchülerInnen und Schüler für die kommende Woche Milch, Kakao oder Vanillemilch bestellen. Kakao und Vanille kosten regulär 2€, Milch 1,75€. Wenn die folgende Woche weniger als fünf Schultage hat, reduzieren sich die Kosten entsprechend. Die exakten Preise können Sie der Tabelle entnehmen.

Schultage

Milch 0,70€ 1,05€ 1,40€ 1,75€